Set per riparim te LCD, Pllazma TV

KIT00 - Set per riparim Vestel 17PW25-4 - 23012666

€12,00

KIT000 - Set per riparim Vestel / Telefunken per ze

€5,00

KIT05 - Set per riparim GRUNDIG/TECHNOSONIC/TWFVISION 05T132B dhe 05TA132D

€12,40

KIT09 - Set per riparim Vestel 17PW15-8 / 17PW15-9 / 17PW16-1 / 17PW16-2 / 17PW20-1

€9,60

KIT117 - Set per riparim Samsung BN4400204A / BN44-00204A

€38,10

KIT119 - Set per riparim Samsung BN44-00150A / BN4400150A

€21,80

KIT121 - Set per riparim Samsung BN44-00134A / BN4400134A

€31,00

KIT147 - Set per riparim Samsung BN44-00167A / BN4400167A

€15,40

KIT167 - Set per riparim LG 6871QYH053B / 68719PT29/A

€58,00

KIT18 - Set per riparim PLCD190P / BUSH LCD37TV006HD

€30,70

KIT190 - Set per riparim BN44-00197A / BN4400197A

€25,00

KIT192 - Set per riparim 6632L-0450A MASTER dhe 6632L-0451A SLAVE

€31,30

KIT244 - Set per riparim Samsung LJ41-06153A / LJ92-01611A

€38,00

KIT250 - Set per riparim te Displayit

€28,00

KIT310 - Set per riparim Panasonic TNPA5349

€36,00

KIT33 - Set per riparim MLT666 Version A dhe B

€40,20

KIT355 - Set per riparim Samsung LJ41-09479A / LJ92-01797A

€26,50

KIT372 - Set per riparim Panasonic TNPA5330

€48,00

KIT373 - Set per riparim Panasonic TNPA5335

€49,00

KIT394 - Set per riparim Samsung BN44-00645A / BN4400645A

€20,00

KIT44 - Set per riparim Beko BW1.194R / BW1194R

€21,10

KIT56 - Set per riparim Samsung LJ44-00092C / LJ4400092C

€28,50

KIT89 - Set per riparim BN44-00161A / BN44-00162A / BN4400161A / BN4400162A

€37,00

KIT90 - Set per riparim LG EAY32957901

€21,00

KIT91 - Set per riparim Samsung LE40R88BD / LE40R87BD

€15,00

KIT94 - Set per riparim Samsung BN44-00167A / BN41-00813 / BN4400167A / BN4100813

€8,00

KIT95 - Set per riparim Samsung BN44-00199A / BN4400199A

€4,00
Shfaq 1 nga 27 nga 27 (1 Faqe)